Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perdu dans Paris
Derniers commentaires
23 décembre 2008

Ailes de Raie Passion Baies Roses

Essai culinaire hier soir. très bon - mais pas de photo.

Faire bouillir de l'eau avec un bouquet garni. Quand l'eau bout, mettre les ailes de raies, éteindre, et les laisser pocher dans l'eau chaude 10 minutes.

Dans un bol mélanger un fruit de la passion (1 pour deux ailes de raies), de l'huile d'olive, des baies roses un peu écrasées, un peu de pâte de piment.

Mettre les ailes de raies dans un plat huilé à l'huile d'olive, les badigeonner du mélange et les mettre sous le gril du four jusqu'à ce que ça vous paraisse bien !

Reste à déguster. Avec une purée de pommes de terres (ce que je n'ai pas fait) ça devrait être super.

Publicité
Commentaires
P
hummm comme l'écrit Fiuuu
F
hummm ca donne faim
Perdu dans Paris
Publicité
Publicité