Un peu de cuisine
Avec les événements et tout j'ai oublié de poster les photos de mes réalisations culinaires récentes...
Foie Gras aux Épices
Filet Mignon de Porc aux Mirabelles
Oui, je reconnais; vu comme ça, ça paraît pas très appétissant, mais je n'ai plus pensé a prendre un photo une fois découpé dans l'assiette.
Comme je suis sympa je vous donne la recette de ma création
Dans un plat mettre,
- les filets mignons
- deux bonnes cuillères de miel,
- baies roses,
- sauge,
- basilic,
- Huile d'olive (une bonne rasade)
- sel & poivre
Filmer et laisser au frais l'après-midi.
Le soir, retirer les filets et les faire dorer rapidement dans une poêle. Les remettre dans le plat et enfourner a four chaud 190°C.
Laisser cuire... pendant ce temps, mettre les mirabelles dénoyautées dans une poêle ou vous aurez fait fondre un morceau de beurre et du sucre roux. faire cuire légèrement (caraméliser) les mirabelles.
Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson mettre les mirabelles autour des filets, ajouter des amandes émondées... c'est bientôt prêt !
D'expérience, apres ces deux plats, évitez de faire une mousse au chocolat !!
Sinon, le régime, il stagne !!