Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perdu dans Paris
Derniers commentaires
14 novembre 2006

Poulet au confit au citron

Comme vous êtes bien sympas, voici ma petite recette de samedi soir...

Prendre une ou plusieurs cuisse de poulet et les couper en deux à l'articulation. Les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et de beurre. Quand c'est dorer, les retirer et jeter dans la cocotte a feu vif, un bon citron vert (on va dire un petit citron par cuisse de poulet) coupé en dès. Ajouter du basilic frais et deux trois gousses d'ail entières, une feuille de laurier, et si vous avez sous la main un petit piment pour ré-hausser tout ça... une fois que les citrons sont bien revenus, replacer le poulet, et faire mijoter a feu doux une petite heure en remuant. Vers la fin ajouter un peu de basilic frais a nouveau... hummm on peut manger cela avec un peu de semoule, ça fait façon tajine ou avec des tagliatelles... bon ap'

Publicité
Commentaires
Perdu dans Paris
Publicité
Publicité